-20%

PARTECIPA AL BLACK FRIDAY

Pesto alla Genovese senz’Aglio

Una vera sorpresa dal gusto delicato e dal profumo tipico del basilico genovese D.O.P., per chi preferisce una ricetta senz'Aglio.

Leggi di più

Il formato

La confezione

18,90 € 15,10 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Trofiette  Pasta di Semola di Grano Duro
Trofiette Pasta di Semola di Grano Duro

2 Sacchetti da 500 g

6,40 €
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

4 Vasi da 130 g

18,90 € 15,10 €

Pesto alla Genovese senz'Aglio

Solo i migliori ingredienti e una lavorazione delicata, che si ispira all' antica arte casalinga del mortaio, per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese D.O.P. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.

PERSONALITÀ

Delicato e fresco

PECULIARITÀ

Buono come fatto in casa!

ABBINAMENTI

Insaporisce con delicatezza pasta e non solo

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

 

PESO NETTO: 130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

2570 kJ 623 kcal

Grassi

 

61 g 

di cui acidi grassi saturi     

 

11 g

Carboidrati

 

8,3 g

di cui zuccheri

 

2,7 g

Fibre

 

1,9 g

Proteine

 

9,2 g

Sale

 

3,0 g

Così buono perché

Anche per il nostro Pesto senz'Aglio utilizziamo solo Basilico Genovese D.O.P., coltivato in Liguria e precisamente sul suo versante tirrenico, che si contraddistingue a livello di gusto per aroma intenso e caratteristico.

Peculiarità e sentori

In questa ricetta senz'Aglio, la sapiente unione degli ingredienti crea un prodotto delicato, profumato e cremoso al punto giusto.

 

ASPETTO E COLORE

Consistenza cremosa, omogenea, perfettamente amalgamata di colore verde smeraldo, brillante, grazie alla quantità di basilico e alla presenza di bianchi e perfetti pinoli.

 

GUSTO E SAPORE

Delicato in cui la gustosa purea di basilico, formaggio e pinoli è esaltata dalla presenza del nostro olio extra vergine di oliva.

 

PROFUMO

Profumo fresco, intenso di basilico.

Una tradizione antica

Originario dell’Asia Minore, il basilico, dal greco basilikos che significa “degno di un re”, divenne noto per il suo profumo e per le sue virtù mediche. Fu durante le crociate, nel 1095, che questa piantina e i suoi usi arrivarono a Genova. La leggenda narra che uno speziale, pestando le foglie in un mortaio insieme all’olio per ricavarne un unguento, ne fece cadere una goccia sul pane. Inebriato dal profumo lo assaggiò e fu così che nacque il primo pesto, il cui nome deriva appunto dal metodo di preparazione nel mortaio di marmo con pestello di legno.

Lasciati ispirare

Per dare un tocco inconfondibile ai tuoi piatti e risolvere con gusto ogni pranzo, tieni sempre in dispensa alcuni vasetti del nostro Pesto senz'Aglio. Una vera delicata squisitezza, tutta ligure, subito pronta.

 

Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

 

  • per dare più gusto ad una dadolata di verdure
  • per insaporie torte rustiche
  • per dare un tocco originale all’insalata di pollo
Lasagne al pesto