Dolce Classico all'Olio Extra Vergine di Oliva

Il nostro Dolce, con la sua ricetta esclusiva rinnova il gusto della tradizione. Un capolavoro di pasticceria che conquista al primo assaggio. 

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Dolce Soffice all'Olio Extra Vergine di Oliva
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1 Confezione da 750 g

19,90 €
Dolce Caramello all'Olio Extra Vergine di Oliva
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Dolce Classico all'Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perchè il nostro Dolce Classico è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Lo prepariamo secondo la vera arte pasticcera, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Creiamo una ricca farcitura, scegliendo le più saporite scorze di arancia candite naturalmente e l’uvetta più morbida. E infine, per renderlo più soffice e digeribile, impieghiamo solo lievito madre naturale.

Personalità

Delizioso e ricco

Abbinamenti

Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione

Con Olio Carli
Solo con lievito madre naturale
3 giorni di lavorazione

Ingredienti

DOLCE ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (8%)
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra e all'aperto, uvetta, scorza di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), acqua, olio extra vergine di oliva 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale 6% (farina di frumento, acqua), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, aroma naturale.

Può contenere frutta a guscio, soialatte senape.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: Zané (VI), Via M. Pasubio, 96/A

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1569 kJ 374 kcal

Grassi

 

15 g 

di cui acidi grassi saturi 

 

4,4 g

Carboidrati

 

50 g 

di cui zuccheri 

 

22 g

Fibre

 

2,2 g

Proteine

 

8,4 g

Sale

 

0,34 g

fetta dolce di natale
csacs
csacs

Ci piace così

Per preparare questo Dolce natalizio utilizziamo solo lievito madre naturale e nessun altro lievito perché questo lo rende più soffice e facilmente digeribile donando inoltre un piacevole profumo di miele all'impasto.

Peculiarità e sentori

il nostro Dolce Classico è preparato su ricetta esclusiva con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva che sostituisce completamente il burro.

 

ASPETTO

Ha una superficie esterna bruna ben cotta su cui si vedono emergere uvetta e canditi. All’interno, l’impasto è ottimamente lievitato con alveolature ampie e riccamente farcito.

 

CONSISTENZA

Estremamente soffice

 

ODORE

Profumo intenso, lievemente agrumato e vanigliato.

 

SAPORE

Equilibrato nelle note dolci e al contempo ricco di farcitura gustosa e polposa, tutta naturale, senza aromi, coloranti e conservanti. L'uvetta conquista con la sua dolcezza mentre le scorze di arancia candite naturalmente sono gustose e fragranti. Il nostro Olio, infine, mette in risalto il gusto degli altri ingredienti apportando le sue note delicate ed assicurando un impasto che si scioglie in bocca.

Lo sapevi che

Immancabile sulle tavole natalizie di tutta Italia, il Panettone affonda le sue radici a Milano dove è nato, cresciuto e divenuto celebre. Noi abbiamo scelto di partire dalla ricetta originale, rispettandone lavorazione e ingredienti ad eccezione di uno, che è il nostro punto di forza: il nostro Olio EVO in completa sostituzione del burro. All'assaggio non stanca mai, risulta leggero nel gusto, perfettamente equilibrato e pulito.

Lasciati ispirare

Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi. Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.