Amaretti Morbidi di Mombaruzzo

I nostri Amaretti sono pasticcini dal cuore morbido con una sottile crosta dorata, nati da un soffice impasto di mandorle di albicocca e mandorle dolci.

Leggi di più

Il formato

La confezione

9,50 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Biscottoni al Mais
Biscottoni al Mais

2 Confezioni da 290 g

9,90 €
Focaccia Genovese Croccante
Focaccia Genovese Croccante

2 Confezioni da 250 g

8,90 €

Amaretti di Mombaruzzo Morbidi

I nostri Amaretti Morbidi, dal colore ambrato, screpolati e inzuccherati sulla superficie, nascondono, sotto la crosticina dorata, un cuore morbido, avvolgente e fragrante. Questi Amaretti, delicatissimi e soffici, riescono a unire la personalità delle armelline, profumate e amarognole, alla dolcezza delle mandorle, che hanno l’ultima parola alla fine della degustazione.

PERSONALITÀ

Morbidi e avvolgenti

ABBINAMENTI

Deliziosi pasticcini per una coccola avvolgente

Ingredienti

Amaretti Morbidi - PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
Zucchero, mandorle di albicocche 35%, albume d'uovo fresco, mandorle 8%, sciroppo di glucosio. Conservante: sorbato di potassio. Contiene solfiti. Può contenere altra frutta a guscio, latte e arachidi.
Prodotto da forno, soggetto a calo di peso naturale.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

PESO NETTO: 300 g

Prodotto a: Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1876 kJ 449 kcal

Grassi

 

23 g

di cui acidi grassi saturi 

 

    1,5 g

Carboidrati

 

45 g 

di cui zuccheri 

 

42 g

Fibre

 

4,1 g

Proteine

 

13 g

Sale

 

0,11 g

Amaretti con il caffé
Amaretti con il caffé
Amaretti con il caffé
Amaretti su un piatto
Amaretti impilati
Amaretti impilati
Amaretti impilati

Il nostro segreto

La formatura degli Amaretti, ogni volta unica e diversa, è garantita da un sistema di taglio dell’impasto totalmente artigianale, quasi manuale, che non comporta alcuna compressione, rispettando la loro naturale morbidezza.

Peculiarità e sentori

I nostri Amaretti Morbidi sono una soffice e irresistibile tentazione dal cuore morbido.

 

ASPETTO E COLORE

Una sottile crosta dorata ne racchiude il cuore morbido e fragrante.dal colore caramello all’esterno, sono screpolati e inzuccherati sulla superficie; all'interno sono giallo chiarissimo.

 

GUSTO E SAPORE

Il gusto caratteristico dell’amaretto è dolce amaro: il sapore amaro iniziale è seguito da un piacevole sapore dolce alla fine, entrambi tipici delle mandorle e delle armelline.

 

ODORE

Profumo inconfondibile del più tipico amaretto.

Una delizia nata in Casa Savoia

Ogni regione d’Italia ha la propria idea di amaretto: c’è chi lo immagina croccante e mignon, chi estremamente morbido e ricco di mandorle. Gli amaretti morbidi nacquero alla fine del XVIII Secolo, probabilmente in Casa Savoia, a Mombaruzzo, un piccolo comune piemontese del Monferrato. Caratterizzati dalla ricca presenza di mandorle di albicocca e da una gradevole morbidezza, conquistarono subito tutti i palati, divenendo un pasticcino molto ricercato la cui ricetta fu custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio.

Lasciati ispirare

Per essere certi che ogni Amaretto mantenga la morbidezza promessa e la fragranza tipica, lo confezioniamo in un pacchetto monoporzione, pratico ed elegante. 

 

Tutti i dolcetti sono poi racchiusi in un cofanetto, che li rende perfetti anche da offrire in caso di invito a cena!

 

I nostri Amaretti Morbidi, sempre veri protagonisti, sono ideali:

 

  • per valorizzare un caffè
  • su una coppa di gelato alla crema
  • per accompagnare delle crepes dolci.
Tiramisu di amaretti e pesche