Edizione Limitata

Dolce Pere e Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Una ricetta unica, una produzione in edizione limitata, una delizia in cui squisite gocce di cioccolato fondente incontrano morbidi pezzi di pera candita. 

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Dolce Soffice all'Olio Extra Vergine di Oliva
Dolce Soffice all'Olio Extra Vergine di Oliva

1 Confezione da 750 g

19,90 €

Dolce Pere e Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Una straordinaria interpretazione del nostro grande Classico, prodotta in edizione limitata per rendere ancora più speciale il tuo Natale! L'impasto con il nostro Olio, che sostituisce completamente il burro,  è il segreto di questo Dolce dal cuore soffice e delicato dove si incontrano i morbidi e saporiti pezzetti di pera candita con le squisite gocce di cioccolato fondente. Insomma, un trionfo per occhi, naso e  palato!

Personalità

Morbido e goloso

Abbinamenti

Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione

Ingredienti

DOLCE CON PERE E CIOCCOLATO ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (8%)
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

Farina di frumento, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra e all'aperto, pere candite 14% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, olio extra vergine di oliva 8%, gocce di cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di vaniglia), zucchero di canna, lievito madre naturale 6% (farina di frumento, acqua), scorza di arancia candita macinata (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale e aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, soia, latte e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PESO NETTO: 750 g
Prodotto e confezionato a: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1535 kJ 366 kcal

Grassi

 

17 g

di cui acidi grassi saturi

 

2,5 g

Carboidrati

 

47 g 

di cui zuccheri 

 

29 g

Fibre

 

2,5 g

Proteine

 

6,8 g

Sale

 

0,02 g

Ci piace così

Per preparare questo Dolce natalizio utilizziamo solo lievito madre naturale e nessun altro lievito perché questo lo rende più soffice e facilmente digeribile, donando inoltre un piacevole profumo di miele all'impasto.
Utilizziamo canditi di pera tagliati a cubetti e in pezzi più grandi, per dare varietà alla degustazione e far apprezzare tutta la naturalità di questa frutto, candito con cura e pazienza senza aromi, conservanti o coloranti.

Peculiarità e sentori

Il nostro Dolce Pere e Cioccolato, preparato su ricetta esclusiva solo con Olio Carli, è prodotto in edizione limitata.

 

ASPETTO

Ha una superficie esterna bruna ed irregolare “macchiata” da cioccolato e pere.

 

CONSISTENZA

Estremamente soffice e morbida, mai asciutta.

 

ODORE

Il profumo è intenso, dolce e fruttato.

 

SAPORE

Matrimonio perfetto tra la dolcezza della pera e il cioccolato fondente che si fondono al morso in un sapore ricco e gustoso, golosamente raffinato. L'impasto con il nostro Olio mette in risalto tutti i sapori, apportando le sue note delicate.

Lo sapevi che

Immancabile sulle tavole natalizie di tutta Italia, il Panettone affonda le sue radici a Milano dove è nato, cresciuto e divenuto celebre. Noi abbiamo scelto di partire dalla ricetta originale, rispettandone lavorazione e ingredienti ad eccezione di uno, che è il nostro punto di forza: l'Olio Carli in completa sostituzione del burro. All'assaggio non stanca mai, risulta leggero nel gusto, perfettamente equilibrato e pulito.

Lasciati ispirare

Per gustare al meglio questo dolce tipico italiano, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone, per evitare che si asciughi. Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, può accompagnare ogni momento della tua giornata per renderla un po' più dolce e deliziosa!

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