Filetti di Merluzzo all'Olio di Oliva

Filetti di Merluzzo d'Alaska, carnosi e compatti, dalla caratteristica carne bianca. Versatili e gustosi, provali subito!

Leggi di più

Il formato

La confezione

17,80 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

12 Lattine da 100 g

44,90 €
Pesto alla Genovese senz’Aglio
Pesto alla Genovese senz’Aglio

4 Vasi da 130 g

18,90 €

Filetti di Merluzzo

Una grande novità dal mare: il sapore e la qualità dei nostri Filetti di Merluzzo. Versatili e ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata, sono solo di pregiato merluzzo Gadus macrocephalus, pescato con metodi sostenibili nelle acque fredde e incontaminate dell'Alaska. I Filetti di Merluzzo Carli sono lavorati e confezionati rigorosamente a mano e secondo tradizione, per mantenere intatto il gusto, compattezza e tenerezza.

SPECIE PESCATA

Gadus macrocephalus

SEGNI PARTICOLARI

Morbidi e compatti

ABBINAMENTI

Dal sapore ricco, ma ben bilanciato. Buoni da soli, ottimi come base per le tue ricette

Ingredienti

Merluzzo (Gadus macrocephalus), olio di oliva, sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un filo d’olio e consumare entro alcuni giorni.

PESO NETTO: 180 g
PESO SGOCCIOLATO: 110 g
Confezionato espressamente da: GRUPO CONSORCIO. C/EGUILIOR 1 - 39740 SANTONA SPAGNA per Fratelli Carli S.p.A. Società Benefit - Via Garessio 11 Imperia- ITALIA

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

458 kJ 109 kcal

Grassi

 

3,2 g 

di cui acidi grassi saturi      

 

0,5 g

Carboidrati

 

0 g 

di cui zuccheri

 

0g

Proteine

 

20 g

Sale

 

1,1 g

Iodio

 

(93% NRVs*) 140 ug

Zona e metodo di pesca

Coste dell'Alaska – zona FAO 67
Pesca secondo metodi tradizionali, non dannosi per l’ecosistema marino. Prodotto certificato MSC.

merluzzo su bruschetta
merluzzo con verdure

Lo sapevi che

Baccalà o stoccafisso? Spesso si fa confusione tra i due prodotti. Baccalà e stoccafisso hanno in comune la materia prima, ovvero il merluzzo, che viene essiccata per produrre lo stoccafisso o salata per produrre il baccalà.

Peculiarità e sentori

I nostri Filetti di Merluzzo, ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata, sono pronti per essere gustati.

 

ASPETTO E COLORE

Carni bianchi e compatte, indice dell'ottima qualità del pesce e della lavorazione a mano secondo tradizione.

 

CONSISTENZA

Filetti compatti, teneri e carnosi in bocca.

 

GUSTO E SAPORE

Caratteristico e delicato, impreziosito dalla conserva in olio di oliva.

 

ODORE

Tipico della specie.

Il segreto è nella lavorazione

Per produrre questa nuova delizia del mare mettiamo la massima cura in tutto il processo: dalla pesca secondo metodi sostenibili, alla delicata cottura in salamoia alla quale facciamo seguire la lavorazione manuale per ottenere filetti perfetti e delicati.

Lasciati ispirare

Il Merluzzo è ideale per un’alimentazione varia ed equilibrata. Si abbina perfettamente a contorni diversi ed è molto apprezzato nella cucina ligure.

 

I nostri Filetti sono pronti per essere gustati. Da provare:

 

  • in purezza accostati a una fresca insalata o con verdure di stagione, grigliate o bollite
  • con le patate, il prezzemolo e l’aglio per preparare il tipico brandacujun ligure
  • in padella con pomodorini, capperi, olive e origano per una ricetta dai sapori tipicamente mediterranei
  • come base per i "Frisceu" liguri, frittelle di pastella leggermente lievitata fritte nell'Olio di Oliva Carli Tradizionale
merluzzo con patate su crema di verdure.