Foglie di Ulivo Pasta di Semola di Grano Duro

Tipico formato ligure che richiama, nella forma e nel colore, la foglia di ulivo. Lisce da una parte e rugose dall'altra, sapranno conquistarti per la loro versatilità e originalità. 

Leggi di più

Il formato

La confezione

6,40 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato

6 Bottiglie da 0,5 L

51,90 €
Sugo Pomodoro e Basilico
Sugo Pomodoro e Basilico

2 Vasi da 270 g

8,40 €

Foglie di Ulivo

La forma di questa pasta, che riproduce l’iconica foglia di ulivo, evoca la nostra tradizione olearia e le nostre radici. Un formato unico che si caratterizza per il tipico colore verde conferito dagli spinaci che arricchiscono l'impasto.

PERSONALITÀ

Originali e rugose

ABBINAMENTI

Il più speciale dei formati liguri che trova la sua perfezione con la Salsa di Noci

Ingredienti

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON SPINACI DISIDRATATI
Semola di grano duro, spinaci disidratati 3%.
Può contenere tracce di senape e soia.



Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia

 

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto a Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g)

Energia

 

1512 kJ 357 kcal

Grassi 

 

1,5 g

di cui acidi grassi saturi

 

   0,3 g

Carboidrati 

 

72 g

di cui zuccheri 

 

2,2 g

Fibre 

 

3,5 g

Proteine 

 

12 g

Sale 

 

0,02 g

Lo sapevi che

Oltre alle Foglie di Ulivo, nella nostra gamma di Pasta Tipica Ligure trovi anche le Trofiette e le Trenette.

Peculiarità e sentori

Le Foglie di Ulivo, formato che evoca le nostre radici, raggiungono la perfezione quando abbiante alla nostra Salsa di Noci.

 

ASPETTO A CRUDO

Di colore verde intenso, presentano una forma che richiama la foglia di ulivo e una superficie molto ruvida in grado di catturare il condimento al meglio.

 

CONSISTENZA

Una volta cotte sono al dente, tenaci e consistenti.

 

ODORE

Lieve di spinacio.

 

SAPORE

Lo spinacio si fa ben riconoscere e si lega perfettamente al condimento.

Una regione ricca di formati

L'Italia è la culla della pasta e nel nostro Bel Paese ogni regione ha le sue specialità. Tra queste, in Liguria, da radici puramente casalinghe e artigianali, sono nate le Trofiette, il formato perfetto per abbinarsi al più vero pesto genovese, le Foglie di Ulivo, perfette per portare in tavola l'atmosfera della Riviera Ligure, e le Trenette, un formato di pasta lunga, larga e schiacciata perfetta per sposarsi con tutti i condimenti liguri e con il pesce.

Lasciati ispirare

Tipico formato ligure che richiama, nella forma e nel colore, la foglia di ulivo. Lisce da una parte e rugose dall'altra, sapranno conquistarti per la loro versatilità e originalità.

 

Straodinarie con la nostra Salsa di Noci, sorprendenti anche con:

 

  • zucchine e gamberetti
  • il nostro Pesto di Pistacchi
  • speck e zafferano.
Foglie di Ulivo