Olive Snocciolate

Leggi di più

Il formato

La confezione

14,00 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Olio di Oliva* Tradizionale
Olio di Oliva* Tradizionale

12 Bottiglie da 1 L

189,80 € 169,80 €
Olive Taggiasche Liguri in Salamoia
Olive Taggiasche Liguri in Salamoia

4 Vasi da 170 g

15,40 €

Olive Snocciolate

Lo sapevi che

L’oliva è una drupa, ovvero un frutto caratterizzato da una polpa carnosa e succosa (mesocarpo), una buccia sottile (esocarpo) e un nocciolo legnoso (endocarpo), contenente un solo seme osseo.

Peculiarità e sentori

Queste Olive Snocciolate sorprendenti al palato, accarezzano i sensi.

 

ASPETTO E COLORE

Di medie dimensioni, dalla forma ovale, allungata e dalla superficie liscia, con un colore che varia da marrone chiaro a nero.

 

CONSISTENZA

Carnosa, morbida e croccante al tempo stesso, mai molle, piacevolmente untuosa.

 

ODORE

Tipico caratteristico, esaltato e reso più intenso e fresco dalla presenza del nostro Extra Vergine.

 

SAPORE

Pieno, persistente, leggermente amarognolo, con il giusto sentore di salato.

Il nostro segreto

Le olive migliori, della cultivar italiana leccino, raccolte al punto giusto di maturazione, sono immediatamente lavorate. Nella prima fase, che dura 12 mesi, sono poste in salamoia, aromatizzata secondo l’antica ricetta ligure, in cui all’acqua e sale sono aggiunti timo, alloro e rosmarino. A seguire, le olive vengono denocciolate e conservate nel nostro Olio Extra Vergine di Oliva che dona il suo sapore dolce e delicato, mitigando le note salate e facendo risaltare ancora di più il gusto e la consistenza del frutto.

Lasciati ispirare

Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati soprendere dal gusto delle nostre Olive Snocciolate che sapranno dare profumo e freschezza ad ogni tuo piatto.

Sono facilissime da utilizzare, imperdibili per :

 

  • rendere stuzzicante una frittata di verdure
  • dare gusto e colore a una omelette
  • arricchire una gustosa bruschetta al pomodo
  • condire un piatto di spaghetti unite al pomodoro fresco.