Le nostre Olive Denocciolate, morbide e dalla consistenza soda, sono lavorate con un bagno in salamoia e conservate nel nostro olio Extra Vergine, conferendo loro profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.
Consegna GRATUITA a partire da € 100
Reso gratuito
Pagamenti Sicuri
SPESSO COMPRATI INSIEME
Le nostre Olive Snocciolate, di sola provenienza italiana, sono morbide e deliziose al palato. Il loro sapore amarognolo gli conferisce una personalità inconfondibile. Il bagno in salamoia, secondo l'antica ricetta tradizionale, e la successiva conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono al prodotto profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.
PERSONALITÀ
Carnose e morbide
ABBINAMENTI
Pronte per arricchire e insaporire tante ricette, dai piatti di carne a quelli di pesce.
Olive snocciolate 53%, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico.
Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energia
| 1484 kJ 361 kcal |
Grassi
| 37 g |
di cui acidi grassi saturi
| 6,6 g |
Carboidrati
| 2,6 g |
di cui zuccheri
| 0 g |
Fibre
| 4,0 g |
Proteine
| 1,5 g |
Sale
| 5,0 g |