Olive Snocciolate

Morbide, dalla consistenza soda. La lavorazione con bagno in salamoia e la conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono alle nostre olive snocciolate profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

Leggi di più

Scegli il formato

Scegli la confezione

14,00 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Olio di Oliva* Tradizionale
Olio di Oliva* Tradizionale

12 Bottiglie da 1 L

189,80 € 169,80 €
Olive Taggiasche Liguri in Salamoia
Olive Taggiasche Liguri in Salamoia

4 Vasi da 170 g

15,40 €

Olive Snocciolate

Le nostre Olive Snocciolate, di sola provenienza italiana, sono morbide e deliziose al palato. Il loro sapore amarognolo gli conferisce una personalità inconfondibile. Il bagno in salamoia, secondo l'antica ricetta tradizionale, e la successiva conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono al prodotto profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

PERSONALITÀ

Carnose e morbide

ABBINAMENTI

Pronte per arricchire e insaporire tante ricette

Ingredienti

Olive snocciolate 53%, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico.
Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.


PESO NETTO: 270 g

Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

1484 kJ 361 kcal

Grassi

 

37 g

di cui acidi grassi saturi     

 

6,6 g

Carboidrati

 

2,6 g

di cui zuccheri

 

0 g

Fibre

 

4,0 g

Proteine

 

1,5 g

Sale

 

5,0 g

Lo sapevi che

L’oliva è una drupa, ovvero un frutto caratterizzato da una polpa carnosa e succosa (mesocarpo), una buccia sottile (esocarpo) e un nocciolo legnoso (endocarpo), contenente un solo seme osseo.

Peculiarità e sentori

Queste Olive Snocciolate sorprendenti al palato, accarezzano i sensi.

 

ASPETTO E COLORE

Di medie dimensioni, dalla forma ovale, allungata e dalla superficie liscia, con un colore che varia da marrone chiaro a nero.

 

CONSISTENZA

Carnosa, morbida e croccante al tempo stesso, mai molle, piacevolmente untuosa.

 

ODORE

Tipico caratteristico, esaltato e reso più intenso e fresco dalla presenza del nostro Extra Vergine.

 

SAPORE

Pieno, persistente, leggermente amarognolo, con il giusto sentore di salato.

Il nostro segreto

Le olive migliori, della cultivar italiana leccino, raccolte al punto giusto di maturazione, sono immediatamente lavorate. Nella prima fase, che dura 12 mesi, sono poste in salamoia, aromatizzata secondo l’antica ricetta ligure, in cui all’acqua e sale sono aggiunti timo, alloro e rosmarino. A seguire, le olive vengono denocciolate e conservate nel nostro Olio Extra Vergine di Oliva che dona il suo sapore dolce e delicato, mitigando le note salate e facendo risaltare ancora di più il gusto e la consistenza del frutto.

Lasciati ispirare

Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati soprendere dal gusto delle nostre Olive Snocciolate che sapranno dare profumo e freschezza ad ogni tuo piatto.

 

Le olive snocciolate sono facilissime da utilizzare, imperdibili per :

 

  • rendere stuzzicante una frittata di verdure
  • dare gusto e colore a una omelette
  • arricchire una gustosa bruschetta al pomodoro
  • condire un piatto di spaghetti unite al pomodoro fresco
linguine pomodoro e olive