Le piccole dimensioni, il colore cangiante, la forma allungata ma soprattutto il sapore, delicato e dolce con una nota amarognola, rendono uniche le Olive Taggiasche.
Il formato
La confezione
Consegna GRATUITA a partire da € 100
Reso gratuito
Pagamenti Sicuri
SPESSO COMPRATI INSIEME
Varietà tipica del Ponente Ligure, le Olive Taggiasche Carli sono coltivate in quantità limitata e rese uniche dalla perfetta combinazione di terreno, acqua e clima.
Sono lavorate seguendo la più tradizionale delle ricette liguri: la salamoia di acqua e sale con l’aggiunta di timo, alloro e rosmarino.
Queste Olive Taggiasche sorprendono per un sapore delicato e dolce, accarezzando il palato con un retrogusto amarognolo.
PERSONALITÀ
Piccole e delicate
ABBINAMENTI
Perfette al naturale, accompagnano le più svariate ricette
Olive Taggiasche, acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO: 290 g
PESO SGOCCIOLATO: 170 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energia
| 800 kJ 194 kcal |
Grassi
| 18 g |
di cui acidi grassi saturi
| 3,3 g |
Carboidrati
| 3,2 g |
di cui zuccheri
| 0 g |
Fibre
| 5,0 g |
Proteine
| 1,4 g |
Sale
| 5,2 g |