Abbiamo reinterpretato con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva una delle più tipiche specialità pasticcere liguri rendendola ancora più speciale e inimitabile.
Leggi di più
Il formato
La confezione
Consegna GRATUITA a partire da € 40
Reso gratuito
Pagamenti Sicuri
SPESSO COMPRATI INSIEME
Sai perchè il nostro Pandolce Genovese è così buono? Prepariamo la pasta frolla che lo caratterizza non con il burro, ma con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, che esalta uno ad uno i singoli profumi e sapori e, in più, conferisce una gradevolissima friabilità al dolce. Scegliamo come sempre solo gli ingredienti migliori, dalle uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto a tutta la frutta. Selezioniamo solo l’eccellenza della frutta per la farcitura copiosa e variegata: saporita uvetta di Smirne, pinoli lunghi pregiati, tipici dell’alta pasticceria, e tante scorze di arancia, mele, pere, ananas lasciate candire naturalmente per scoprire morbidezza e gusto straordinari.
Personalità
Ricco e profumato
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto con un the
PANDOLCE ALLA GENOVESE CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (9%)
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, frutta candita (scorza d'arancia, mele, pere, ananas, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), olio extra vergine di oliva Carli 9%, uova fresche da galline allevate a terra e all'aperto, pinoli, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), semi d'anice. Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: Genova (GE), Via Campomorone, 48/B
Energia
| 1649 kJ 392 kcal |
Grassi
| 11 g |
di cui acidi grassi saturi
| 1,6 g |
Carboidrati
| 65 g |
di cui zuccheri
| 34 g |
Fibre
| 3,2 g |
Proteine
| 6,3 g |
Sale
| 0,37 g |