Peperoncini Rossi Farciti

Piacevolmente piccanti e farciti con un delizioso ripieno di tonno, capperi e acciughe, celebrano meravigliosamente i sapori mediterranei.

Leggi di più

Il formato

La confezione

22,90 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Melanzane Grigliate
Melanzane Grigliate

2 Vasi da 280 g

11,80 €
Olive Snocciolate Aromatiche
Olive Snocciolate Aromatiche

2 Vasi da 170 g

9,80 €

Peperoncini ripieni di Tonno Sott'olio

I nostri Peperoncini Rossi Farciti sono una vera prelibatezza per chi ama i sapori della cucina mediterranea. Piacevolmente piccanti e farciti uno a uno con uno squisito ripieno di tonno, capperi e acciughe, sono conservati nel nostro Olio di Oliva. Un’armonia che esalta tutti i profumi della nostra terra.

PERSONALITÀ

Intensi e golosi

ABBINAMENTI

Donano brio e carattere anche ai piatti più semplici

Ingredienti

Olio di oliva, tonno 32 %, peperoncini 28%, capperi 0,5%, acciughe 0,3%, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, aceto di vino, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

780 kJ 188 kcal

Grassi

 

14 g 

di cui acidi grassi saturi

 

  2,3 g

Carboidrati

 

1,1 g 

di cui zuccheri 

 

0 g

Fibre

 

2,4 g

Proteine

 

13 g

Sale

 

1,8 g

Vassoio con peperoncini rossi  farciti
Vassoio con peperoncini rossi  farciti
Peperoncini Rossi Farciti
Pizza con peperoncini rossi farciti
Pizza con peperoncini rossi farciti

Il nostro segreto

I nostri Peperoncini Rossi sono il giusto equilibrio tra piccantezza, dolcezza e dimensione. E' la perfetta consistenza il requisito fondamentale che ne permette la farcitura a mano.

Peculiarità e sentori

I nostri Peperoncini sono una golosità irresistibile dalle sfumature aromatiche dolci e piccanti.

 

ASPETTO E COLORE

Rosso intenso, interrotto da un cuore chiaro. La forma è leggermente appuntita, la dimensione è perfetta per contenere la giusta quantità di farcia e gustarli in un singolo bocconcino.

 

CONSISTENZA

Soda al primo impatto, diventa subito tenera non appena si incontra il ripieno cremoso che si scioglie in bocca.

 

ODORE

Inebriante profumo dolce e piccante insieme.

 

SAPORE

L’equilibrio tra dolce e piccante del peperoncino si unisce perfettamente al saporito ripieno in cui il gusto del tonno e delle acciughe è ben percepito. L’Olio di Oliva aggiunge rotondità e delicatezza.

Nascono così

I peperoncini rossi, raccolti a fine estate, sono selezionati, calibrati, privati dell’interno e messi in salamoia. Al momento opportuno sono scolati, lavati, asciugati e farciti con un cremoso ripieno di tonno, capperi ed acciughe. Infine sono disposti nei vasetti a mano, uno ad uno, ordinatamente, in modo che siano ancora più appetitosi, ed immersi in olio di oliva che oltre a conservarli aiuta ad amalgamare ed armonizzare perfettamente i sapori.

Lasciati ispirare

Immancabili tra gli antipasti e ottimi nella preparazione di primi piatti, frittate, torte salate e contorni.

 

Sorprendenti:

 

  • per dare un tocco di personalità e colore a un purè fatto in casa 
  • per arricchire un’insalata di tonno 
  • per accompagnare la carne cotta alla griglia  
  • per dare più gusto ad una quiche al formaggio  
  • per un originale aperitivo.
Peperoncini Rossi Farciti