Leggi di più

Il formato

La confezione

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Il nostro segreto

La ricetta del nostro Paté è un equilibrio perfetto tra profumi e sapori. Il gusto tipico delle olive verdi e quello deciso dei capperi si armonizza con la dolcezza di mandorle e anacardi, ingredienti pregiati che gli donano personalità.

Peculiarità e sentori

Un Paté di Olive Verdi morbido, gustoso ed estremamente versatile.

 

ASPETTO E COLORE

Dal verde tenue, tendente al paglierino, presenta una macinatura granulosa, non troppo fine, tipica dei paté.

 

CONSISTENZA

Granulosa al punto giusto, grazie alla mandorla, e cremosa per la presenza dell'Olio EVO. Si spalma agevolmente.

 

ODORE

Delicato ed equilibrato nei profumi.

 

SAPORE

In bocca la ricetta si presenta assolutamente equilibrata. Il gusto più deciso delle olive verdi e dei capperi si armonizza alla perfezione con il sapore più dolce di mandorle e anacardi. Il tutto esaltato dall'Olio Extra Vergine di Oliva.

Nasce così

Le olive scelte per la produzione del Paté di Olive Verdi sono raccolte all’inizio della loro maturazione, tra settembre e ottobre, e poi sottoposte a una lavorazione accurata. Questa inizia con la deamarizzazione del frutto, in cui l’oliva perde completamente il suo gusto amaro, per procedere poi con un lungo lavaggio e infine con la salamoia. Al momento opportuno si effettua la macinatura, ottenendo una pasta cremosa a cui uniamo gli altri ingredienti: mandorle, pinoli, capperi e naturalmente il nostro Olio EVO.

Lasciati ispirare

Il suo gusto delicato e allo stesso tempo deciso rendono questa crema di olive verdi perfetta sia al naturale, come aperitivo spalmata su bruschette e tartine, sia come ingrediente principe di sfiziose ricette.

 

Da gustare:

 

  • spalmato su bruschette e tartine per un aperitivo originale
  • per insaporire verdure grigliate
  • nella preparazione di torte salate e frittate
  • sui formaggi freschi
  • come farcitura perfetta di pomodori e uova ripieni nelle cene estive.
Paté di Olive Verdi