Leggi di più

Il formato

La confezione

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Lo sapevi che

Uno ad uno farciamo i nostri Peperoncini Verdi con un cremoso ripieno preparato con formaggio vaccino e qualche goccia di aceto di vino.

Peculiarità e sentori

I nostri Peperoncini Verdi Farciti sono un capolavoro di equilibrio, nel sapore e nella consistenza.

 

ASPETTO E COLORE

Il colore è verde tenue e la forma leggermente appuntita, la dimensione è media, abbastanza grande da contenere la giusta quantità di farcia, non eccessiva in modo che possa essere gustata come singolo bocconcino.

 

CONSISTENZA

Soda e croccante, data dalla raccolta anticipata, crea un piacevole contrasto con il ripieno cremoso che si scioglie in bocca.

 

ODORE

I sentori dolci dei peperoncini e del formaggio emergono subito all’apertura del vasetto, sprigionati dall’olio di oliva, che li esalta aggiungendo il suo profumo delicato.

 

SAPORE

Talmente equilibrato nel piccante che è gradito anche a chi non ama sapori troppo decisi. In questi bocconcini la delicatezza del formaggio avvolge la bocca creando un piacevole connubio con il pizzicore del peperoncino verde. Il tutto è sempre ben amalgamato ed armonizzato dalla presenza del nostro prezioso olio di oliva.

Nascono così

Raccolti a inizio agosto, i peperoncini vengono immediatamente selezionati, privati dell’interno e messi in salamoia. In seguito, quando più opportuno, sono lavati, scolati e preparati per la farcitura con una vellutata crema di formaggio vaccino, arricchita da poche gocce di aceto di vino. Infine, ad uno ad uno, vengono manualmente inseriti nel vasetto in vetro e immersi nel nostro olio di oliva.

Lasciati ispirare

Subito pronti per uno stuzzicante aperitivo, sono perfetti come contorno, ideali per arricchire pizze e focacce.

 

Utilizzateli:

 

  • per arricchire le insalate fresche
  • con una crêpe al formaggio
  • con una fetta di pane fritta in un velo d’olio e spolverizzata di sesamo
  • nell’insalata di patate
  • nelle torte salate
  • per decorare una focaccia al rosmarino
  • come contorno per la carne.
Focaccia coi Peperoncini Verdi Farciti