Sugo all’Arrabbiata

Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.

Leggi di più

Scegli il formato

Scegli la confezione

8,40 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Olio Extra Vergine di Oliva BIO
Olio Extra Vergine di Oliva BIO

6 Bottiglie da 0,5 L

59,90 €
Trenette Pasta di Semola di Grano Duro
Trenette Pasta di Semola di Grano Duro

2 Sacchetti da 500 g

6,40 €

Sugo all’Arrabbiata

Una tipica ricetta regionale che abbiamo trasformato in una prelibatezza unica: il sapore piccante, ma gentile, dei nostri peperoncini rossi e il profumo della pasta di acciughe per un Sugo all'Arrabbiata irresistibile.

PERSONALITÀ

Deciso, vivace e stuzzicante

ABBINAMENTI

Ideale per dare personalità alla tua pasta e alle tue ricette

Ingredienti

Polpa di pomodoro 63%, olio di oliva, peperoncini 9%, pomodori essiccati, cipolla, vino bianco, pasta di acciughe (pesce) 2%, sale, prezzemolo, Basilico Genovese D.O.P., olio extra vergine di oliva, aceto di vino, capperi 0,1%, origano, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova e sedano.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

 

Origine del pomodoro: Italia.

PESO NETTO: 270 g

Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

531 kJ 128 kcal

Grassi

 

11 g  

di cui acidi grassi saturi

 

   1,8 g

Carboidrati

 

5,3 g

di cui zuccheri

 

4,5 g

Fibre

 

2,4 g

Proteine

 

1,9 g

Sale

 

2,0 g

L'ingrediente segreto 

Utilizziamo gli stessi peperoncini impiegati per i nostri Peperoncini Rossi Farciti, dal colore rosso intenso e dal gusto moderatamente piccante che apporta una nota grintosa alla ricetta.

Peculiarità e sentori

La consistenza morbida e ottimale di questo Sugo è garantita dalla lenta cottura tradizionale, durante la quale si procede ad amalgamare con cura la polpa di pomodoro, la pasta di acciughe, i capperi e i nostri peperoncini rossi.

 

ASPETTO E COLORE

I colori dei diversi ingredienti si amalgamano pienamente a quello rosso acceso della polpa di pomodoro, che diventa la tonalità prevalente della salsa.

 

 

PROFUMO

Si avverte immediatamente l’aroma piacevolmente intenso tipico della pasta di acciughe, del pomodoro, dei capperi.

 

SAPORE 

Il gusto tipico della polpa di pomodoro è arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi con un piacevole retrogusto piccante apportato dai peperoncini rossi.

Profumi e sapori autentici, che ricordano casa

Il sole dell’estate, la nonna che ha appena tritato la cipolla e la lascia cadere a sfrigolare nell’olio, il profumo del sugo fatto in casa. Ecco, i nostri Sughi sono fatti così, con un soffritto saporito e l’aggiunta graduale di tutti gli ingredienti amalgamati alla perfezione da una cottura lenta.

Lasciati ispirare

Non solo per la Pasta, i Sughi Carli sono pronti per essere utilizzati, non richiedono alcun tipo di preparazione aggiuntiva e grazie alla loro consistenza e ricchezza daranno un tocco in più a molti altri piatti.

 

Da provare:

 

 

  • su bruschette calde appena tostate
  • per preparare una pizza
  • per farcire un veloce tramezzino
  • su delle fettine di polenta fredda fritte in padella
  • per creare insuperabili pesci al guazzetto
Sugo all'arrabbiata