Sugo Pomodoro e Basilico

Il nostro sugo pronto Pomodoro e Basilico è preparato con ingredienti semplici e genuini: basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.

Scegli il formato

Scegli la confezione

€ 8,40

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Filetti di Tonno Bianco Alalunga all’Olio di Oliva
Filetti di Tonno Bianco Alalunga all’Olio di Oliva

6 Vasi da 190 g

€ 47,40 € 42,60
Sugo all’Arrabbiata
Sugo all’Arrabbiata

2 Vasi da 270 g

€ 8,40

Sugo Pomodoro e Basilico

Il nostro Sugo con Pomodoro e Basilico è più che un semplice condimento per la pasta: tra storia e tradizione, racconta i sapori autentici della cucina mediterranea, classici e irresistibili. Questo sugo racchiude in sé la passione e la tradizione di una famiglia che da generazioni dedica il proprio lavoro alla ricerca dell'eccellenza gastronomica.

PERSONALITÀ

Dolce, semplice e profumato

ABBINAMENTI

La sua semplicità e bontà lo rendono un ingrediente versatile che si sposa perfettamente con tantissime ricette.

Sugo Pomodoro e Basilico - Ingredienti

Polpa di pomodoro 70%, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 5%, zucchero, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

 

Origine del pomodoro: Italia.

PESO NETTO: 270 g

Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Valori nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

559 kJ 135 kcal

Grassi

 

11 g 

di cui acidi grassi saturi         

 

 1,8 g

Carboidrati

 

6,9 g 

di cui zuccheri

 

6,1 g

Fibre

 

1,6 g

Proteine

 

1,5 g

Sale

 

1,5 g

L'ingrediente segreto 

Per il Sugo al Pomodoro, vengono utilizzati esclusivamente pomodori 100% italiani, accuratamente selezionati e raccolti al giusto grado di maturazione. La polpa di pomodoro, dolce e mai acida, viene lavorata con cura e cotta lentamente, per preservare il suo sapore autentico e la sua consistenza naturale.

Peculiarità e sentori

Il Sugo Pomodoro e Basilico di Fratelli Carli è preparato con la stessa passione e attenzione di un sugo fatto in casa: semplice, dolce e profumato.

 

ASPETTO E COLORE

Rosso pieno.

 

GUSTO E SAPORE

Schietto di pomodoro e basilico, per un sapore pieno e dolce, grazie anche al nostro Olio Extra Vergine che amalgama e lega.

 

PROFUMO

Si avvertono il profumo dei pomodori da sugo e la freschezza sprigionata dal basilico.

Un Sugo buono come fatto in casa

Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico viene preparato come a casa, con la stessa passione, solo in un pentolone più grande. Come da tradizione, a un leggero soffritto aromatico, aggiungiamo gradualmente tanta buona polpa di pomodoro, basilico genovese D.O.P. e il nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Il tutto viene poi cotto a fuoco lento e il risultato è un Sugo pronto all’uso, buono come quello della nonna.

Lasciati ispirare

Un Sugo corposo, vellutato e dal colore rosso intenso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. 

La semplicità e la bontà del Sugo Pomodoro e Basilico lo rendono un ingrediente versatile che si sposa perfettamente con tantissime ricette.

 

Provalo con:

  • la pasta
  • in abbinamento ad un risotto delicato
  • sulle patate cotte al forno
  • come base per cuocere la carne
  • per arricchire le uova strapazzate
  • per creare sfiziose bruschette
Uova al sugo di pomodoro e basilico