Sugo Pomodoro e Basilico

Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.

Leggi di più

Scegli il formato

Scegli la confezione

8,40 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Sugo all’Arrabbiata
Sugo all’Arrabbiata

2 Vasi da 270 g

8,40 €

Sugo Pomodoro e Basilico

Questo Sugo, che da sempre racconta storie di tradizione mediterranea, è semplice negli ingredienti, ma straordinario nel gusto. Dona ai piatti un profumo intenso, grazie al basilico genovese D.O.P., e un sapore classico e irresistibile.

PERSONALITÀ

Dolce, semplice e profumato

ABBINAMENTI

Non solo per la pasta, si sposa perfettamente con tantissime ricette

Ingredienti

Polpa di pomodoro 70%, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 5%, zucchero, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

 

Origine del pomodoro: Italia.

PESO NETTO: 270 g

Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

559 kJ 135 kcal

Grassi

 

11 g 

di cui acidi grassi saturi         

 

 1,8 g

Carboidrati

 

6,9 g 

di cui zuccheri

 

6,1 g

Fibre

 

1,6 g

Proteine

 

1,5 g

Sale

 

1,5 g

L'ingrediente segreto 

Utilizziamo solo polpa di pomodoro 100% italiano, dolce mai acida, che contiene pezzi e si presta bene alle cotture lente, come richiede la nostra preparazione tradizionale.

Peculiarità e sentori

Un sugo semplice come fatto in casa, semplice, dolce e profumato.

 

ASPETTO E COLORE

Rosso pieno.

 

GUSTO E SAPORE

Schietto di pomodoro e basilico, per un sapore pieno e dolce, grazie anche al nostro Olio Extra Vergine che amalgama e lega.

 

PROFUMO

Si avvertono il profumo dei pomodori da sugo e la freschezza sprigionata dal basilico.

Buono come il sugo fatto in casa

Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico viene preparato come a casa, con la stessa passione, solo in un pentolone più grande. Come da tradizione, a un leggero soffritto aromatico, aggiungiamo gradualmente tanta buona polpa di pomodoro, basilico genovese D.O.P. e il nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Il tutto viene poi cotto a fuoco lento e il risultato è un Sugo pronto all’uso, buono come quello della nonna.

Lasciati ispirare

Un Sugo corposo, vellutato e rosso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia perché, per la sua semplicità, si sposa perfettamente con tantissime ricette.

 

Da gustare:

 

  • in abbinamento ad un risotto delicato
  • sulle patate cotte al forno - come base per cuocere la carne
  • per arricchire le uova strapazzate
Uova al sugo di pomodoro e basilico