Un vero omaggio alla tradizione culinaria della Liguria. Si distingue per il suo perfetto equilibrio di ingredienti. Acciughe, capperi e una ricca polpa di pomodoro 100% italiana. L'olio di oliva e le olive taggiasche, simboli della cucina ligure, arricchiscono ulteriormente il sugo, trasformando ogni piatto in un'esperienza gustativa unica e indimenticabile.
Leggi di più
Consegna GRATUITA a partire da € 40
Reso gratuito
Pagamenti Sicuri
SPESSO COMPRATI INSIEME
Acciughe, capperi, polpa di pomodoro, solo olio di oliva e una “manciata” di olive taggiasche. Il nostro Sugo Sardenaira è una vera sinfonia di sapori che saprà sorprenderti con qualsiasi abbinamento: da un' intramontabile pasta a una meravigliosa pizza casalinga.
PERSONALITÀ
Profumato e ricco
ABBINAMENTI
Non solo per la pasta, si sposa perfettamente con tantissime ricette. Imperdibile sulla pizza alla ligure
Polpa di pomodoro 72%, olive taggiasche 10%, olio extra vergine di oliva 7%, capperi 4%, acciughe 4% (acciughe, sale), zucchero, sale, basilico genovese DOP 0,5%, aglio, origano, cipolla. Correttore di acidità: acido citrico. Contiene pesce. SENZA GLUTINE.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energia
| 549 kJ 131 kcal |
Grassi
| 9,5 g |
di cui acidi grassi saturi
| 1,5 g |
Carboidrati
| 7,6 g |
di cui zuccheri
| 6,6 g |
Fibre
| 1,3 g |
Proteine
| 7,8 g |
Sale
| 2,3 g |