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La Ventresca di Tonno è un taglio pregiato ottenuto dalla parte più morbida e saporita del Tonno Bianco, dal sapore fine e delicato.
Il formato
La confezione
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La Ventresca di Tonno si ottiene da una piccola parte del pesce, circa il 2%, corrispondente alla zona addominale, ed è separata manualmente dal resto delle carni, dando origine a Filetti di Ventresca dalla morbidezza straordinaria e dal gusto inconfondibile.
Viene conservata in olio extravergine d'oliva, che ne esalta il sapore e ne preserva le proprietà nutritive.
SPECIE PESCATA
Tonno Bianco, Thunnus alalunga
SEGNI PARTICOLARI
Delicata e raffinata
ABBINAMENTI
Imperdibile per accompagnare piatti freschi e semplici
Ventresca di Tonno bianco (Thunnus alalunga), olio di oliva,sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un lo d’olio e consumare entro alcuni giorni.
PESO NETTO: 110 g
PESO SGOCCIOLATO: 82 g
Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE
Energia
| 1301 kJ 313 kcal |
Grassi
| 24 g |
di cui acidi grassi saturi
| 5,7 g |
Carboidrati
| 1,3 g |
di cui zuccheri
| 0 g |
Proteine
| 23 g |
Sale
| 1,5 g |
Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.