Olio di oliva: come utilizzarlo nelle cotture lente?
Il segreto delle cotture lente? Avere pazienza, lasciare che sfruttino tutto il tempo di cui hanno bisogno e scegliere ingredienti di alta qualità, perché sono loro a fare la differenza, soprattutto l’olio.
Ragù, sughi appetitosi, minestre ricche e saporite, secondi di carne stufati… quando si parla di cotture lente sono questi i piatti a cui si pensa. Cuocere a lungo, lentamente, è un metodo di cottura antico che non è sempre facile mettere in pratica.
Cuocere lentamente fa bene al cibo, tutto rimane più gustoso, succulento e saporito, ma anche a noi, perché ci concediamo di cucinare con calma, attenzione e amore, con ingredienti selezionati con attenzione, a partire dall’olio.
Perché scegliere le cotture lente?
Olio di oliva per cucinare, come usarlo
In realtà, la prima regola delle cotture lente o a bassa temperatura riguarda gli ingredienti: scegli sempre materie prime di alta qualità, a partire dall’olio.
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