Come raccontato nella nostra storia di produttori di olio, da oltre cent’anni la nostra famiglia si tramanda, di padre in figlio, passione e saper fare, a cominciare dalla
capacità di selezionare la migliore materia prima. Durante la campagna olearia, ricerchiamo personalmente oli “perfetti” da un punto di vista organolettico e chimico, scelti nell’ottica del risultato finale che vogliamo ottenere. Collaborando con olivicoltori e frantoiani di fiducia, selezioniamo le
migliori cultivar del
Mediterraneo europeo: dopo aver trovato l’eccellenza in
Italia, ma anche in
Grecia e in
Spagna, diamo il via alla delicata fase di
armonizzazione degli oli. Si tratta di un’arte che richiede una grande conoscenza olearia, oltre che capacità innate, per valutare le caratteristiche di ogni singolo extra vergine, coglierne le sfumature e saperle unire e calibrare con precisione, in uno
straordinario bilanciamento di carattere, sapore, aroma e profumo. Il risultato a cui, di volta in volta, arriviamo eà un olio extra vergine dalle proprietà esclusive e dalle caratteristiche perfettamente equilibrate, un olio unico a cui siamo fieri di dare il nome Olio Carli.
Delicato, Fruttato, Cento per Cento Italiano: scopri i nostri blend.