Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Scaldare in un’ampia padella l’Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano, aggiungendo un rametto di salvia, uno di rosmarino e, a olio caldo, i pezzetti di faraona. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 20 minuti. Sminuzzare a parte le Olive Snocciolate, avendo cura di lasciarne qualcuna intera. Trascorsi i 20 minuti di cottura, sollevare il coperchio e lasciar evaporare tutto il liquido in eccesso, aggiungere poi le olive, mezzo bicchiere di vino bianco, e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco. Continuare la cottura per altri 35 minuti circa e servire poi il tutto con un’abbondante cucchiaiata di sugo. Gli aromi floreali e speziati del Rossese di Dolceacqua D.O.C. Carli si accordano perfettamente con il sapore deciso di questo piatto.