Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tagliate il pollo a bocconcini, infarinatelo e fatelo rosolare nella padella calda con 3 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale. Sfumate con il vino Pigato, quindi unite l’uvetta e i pinoli. Salate e cuocete per una decina di minuti a fiamma bassa. Mescolate di tanto in tanto e, se necessario, aggiungete poca acqua per non far asciugare troppo il fondo. A fine cottura unite i Cuori di Carciofo, guarnite con prezzemolo tritato e pepe macinato al momento e servite.