Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Lavare il miglio e cuocerlo nel brodo vegetale fino al completo assorbimento del liquido. In una casseruola stufare la zucca tagliata a dadini con l’Olio di Oliva Tradizionale e 2 cucchiai d’acqua. Passare la zucca allo schiacciapatate e unire al miglio cotto. Aggiungere il Parmigiano Reggiano, l’uovo e la salvia tritata; salare e profumare con una spolverizzata di noce moscata. Mescolare il tutto e lasciare riposare per 5 minuti. Con le mani inumidite, prendere una piccola quantità di impasto per darle la forma tipica delle crocchette. Friggere le polpettine ottenute in abbondante Olio di Oliva Tradizionale. Servirle calde.