Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Aprire i fiori di zucca, eliminare i pistilli e lavare i fiori sotto acqua fredda corrente. In una terrina sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire la farina un pizzico di lievito, il sale e la scorza grattugiata del limone; mescolare con un cucchiaio di legno e irrorare con l'Olio di Oliva Tradizionale. Versare il Marsala, poca grappa e bagnare con latte sufficiente a ottenere una pastella di media consistenza, mescolando bene per evitare la formazione di grumi; quindi immergere i fiori di zucca. Scaldare abbondante Olio di Oliva Tradizionale e friggere i fiori di zucca fino a doratura, girando le frittelle per completare la cottura. Scolarle, asciugarle su carta assorbente e mescolarle con lo zucchero e la cannella in polvere. Servire le frittelle calde.