Un sugo che ha il sapore dei ricordi
Spesso sono i profumi e i sapori a restituirci i ricordi più profondi, lontani nel tempo, ma vicini al cuore, che, colto di sorpresa, fa un balzo nel petto, mentre immagini ed emozioni riaffiorano da chissà dove, riportandoci a quando eravamo bambini o ragazzi.
Ingredienti speciali: tempo e passione
Per preparare i nostri Sughi Rossi seguiamo la tradizionale ricetta casalinga, quella che ci hanno tramandato le nostre nonne: partiamo da un soffritto saporito e aggiungiamo gradualmente tutti gli ingredienti, facendoli amalgamare alla perfezione con una cottura lenta e paziente.
Utilizziamo esclusivamente dolce polpa di pomodoro italiano, ingredienti tagliati non troppo finemente, diversi a seconda del tipo di Sugo, e il nostro prezioso Olio che dona personalità alla salsa e ne impreziosisce la consistenza cremosa. Il risultato è un gusto naturalmente ricco, che non richiede l’aggiunta di alcun tipo di insaporitore.
“Ho imparato a cucinare da mia mamma che passava giornate intere ai fornelli, ma al giorno d’oggi il tempo per cucinare è sempre meno. Si fanno piatti poco impegnativi e quando li metti in tavola non c’è un grande entusiasmo. Ciò nonostante non mi ero mai lasciata tentare dai cibi precotti che vedevo sugli scaffali del supermercato, perché ai miei figli voglio dare solo cose genuine e sane, cucinate da me. Poi, in Fratelli Carli ho cominciato a lavorare alla preparazione dei Sughi e mi si è aperto un mondo!
Li preparo proprio come li faceva mia mamma, stessi ingredienti, stessi tempi di cottura e, soprattutto, stessa semplicità! Cambiano solo le dosi e la grandezza della pentola, ma il profumo e il gusto mi fanno tornare indietro nel tempo. Adesso, le facce lunghe sono sparite, perché mi basta aprire un vasetto per mettere in tavola in un attimo pastasciutte buonissime e ricette sfiziose, sane e diverse tutti i giorni. Ho trovato la soluzione per risparmiare tempo senza perdere la genuinità."
Cristina, addetta alla preparazione dei Sughi Rossi Fratelli Carli
Esperienza di gusto mediterranea
Nella nostra selezione di Sughi Rossi, la dolcezza della polpa di pomodoro, esclusivamente di origine italiana, si sposa con un’ampia varietà di ingredienti di terra e di mare perfetti per farti assaporare gli aromi e i sapori più tipici del Mediterraneo: appetitose e genuine verdure, pregiato tonno, stuzzicanti acciughe, peperoncino rosso, capperi, basilico genovese DOP. Ad accomunare queste salse tanto diverse è il nostro Olio, che amalgama perfettamente tutti gli ingredienti, donando una consistenza armonica ed equilibrata.
6 ricette diverse per 6 sughi da gustare