Albero di Natale dolce al profumo d’arancia

portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 Min
INGREDIENTI
per 4 persone:
Albero di Natale dolce – Fratelli Carli
Albero di Natale dolce al profumo d’arancia
Un modo semplice per rendere ancora più gustoso e goloso il Dolce di Natale.

Preparazione dell’Albero di Natale dolce al profumo d’arancia

Per preparare la ricetta dell’albero di Natale dolce al profumo di arancia, accendere il forno statico a 100°C e lasciarlo scaldare.

Nel frattempo, ricavare tre dischi tagliando il nostro Dolce di Natale all’Olio Extra Vergine di Oliva nel senso orizzontale. Aiutandosi con una formina a forma di albero di Natale e, se necessario, un coltello, ricavare delle sagome dai dischi di Dolce di Natale.

Disporre su una placca da forno gli alberi di Natale appena ricavati e farli intiepidire in forno per circa 10 minuti.

Appena pronti, spalmare qualche cucchiaio della nostra Crema di Frutta BIO all’Arancia su alcuni degli alberelli ricavati dal nostro Dolce di Natale. Sovrapporre ad ogni base un altro alberello senza crema.

Aggiungere una spolverata leggera di zucchero a velo e servire ancora tiepido.

Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-