Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la ricetta dell’albero di Natale dolce al profumo di arancia, accendere il forno statico a 100°C e lasciarlo scaldare. Nel frattempo, ricavare tre dischi tagliando il nostro Dolce di Natale all’Olio Extra Vergine di Oliva nel senso orizzontale. Aiutandosi con una formina a forma di albero di Natale e, se necessario, un coltello, ricavare delle sagome dai dischi di Dolce di Natale. Disporre su una placca da forno gli alberi di Natale appena ricavati e farli intiepidire in forno per circa 10 minuti. Appena pronti, spalmare qualche cucchiaio della nostra Crema di Frutta BIO all’Arancia su alcuni degli alberelli ricavati dal nostro Dolce di Natale. Sovrapporre ad ogni base un altro alberello senza crema. Aggiungere una spolverata leggera di zucchero a velo e servire ancora tiepido.