Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per la besciamella:
In un pentolino sciogliere il burro, unire la farina e cuocere per qualche minuto, continuando a mescolare. Togliere dal fuoco e versare il latte caldo poco alla volta mescolando con una frusta. Rimettere sul fuoco e cuocere mescolando fino ad ottenere una salsa densa e liscia. Salare e insaporire con la noce moscata. Fare un leggero strato di besciamella sul fondo della pirofila. Coprire con la pasta sfoglia. Cospargere di besciamella, distribuire un cucchiaio abbondante di Pesto e una spolverata di parmigiano. Procedere con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Completare con la besciamella, qualche goccia di Pesto e il parmigiano. Cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Servire a piacere con qualche foglia di basilico fresco.