Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Versare il Sugo all’Arrabbiata Fratelli Carli in una padella e scaldare a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non inizia a bollire leggermente.
Con l'aiuto di un cucchiaio, ricavare quattro incavi nel sugo caldo, creando gli spazi per accogliere le uova. Rompere delicatamente le uova e versarle nei quattro punti del sugo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere le uova nel sugo per circa 5-6 minuti, fino a quando l'albume è ben cotto ma il tuorlo rimane morbido.
Una volta pronte, aggiustare di sale e pepe a piacere. Terminare la preparazione con un generoso giro di Olio Extravergine di Oliva Fruttato e aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco per una nota di freschezza e colore.