Arrosto con Salsa di Noci e Melograno

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
120 minuti
INGREDIENTI
per 8 persone
Arrosto con Salsa di Noci e Melograno
La Salsa di Noci è l’ingrediente perfetto per accompagnare l’arrosto classico

Preparazione

Pulire e tritare le verdure, soffriggerle in casseruola con Olio di Oliva Tradizionale e aromi.

Adagiare quindi l'arrosto di vitello insieme al soffritto. Sfumare col vino, cuocere per 2 ore circa, aggiungendo acqua calda all’occorrenza, e salare.

Prima di servire, tagliare a fette l’arrosto, guarnire con la Salsa di Noci e i chicchi di melograno.

Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti