Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Spaccare per lungo le aragoste e togliere il budellino e la sacca della sabbia che è nella testa. Disporre sulla griglia dalla parte del carapace e piuttosto lontano dalle braci in modo che ricevano calore ma non brucino. Lasciarle per venti minuti e più fin tanto che le carni prima spumeggino e poi si cuociano al punto giusto. Gustarle con Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, sale e pepe, senza limone o salse che ne modifichino il meraviglioso profumo.