Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tagliare le verdure fresche: fettine sottili di carciofi, rondelle di zucchine e spuntare i fagiolini. Cuocere le verdure in padella con un filo d'olio fino a renderle morbide ma ancora croccanti. Aggiustare di sale e pepe.
Mentre le verdure cuociono, cuocere le Trofiette Fratelli Carli fino a quando sono al dente. Scolarle e aggiungerle direttamente nella padella delle verdure, mescolando delicatamente per fondere i sapori.
Aggiungere la Pesto di noci Fratelli Carli alle trofiette e alle verdure, mescolare con cura e completare con foglioline di basilico fresco per un tocco di freschezza.
Servire le trofiette, perfette per una cena in compagnia o un pranzo al fresco.