Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare i biscotti al vino rosso, mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il nostro Rossese di Dolceacqua D.O.C., il nostro Olio di Oliva Tradizionale e il lievito per dolci. Iniziare piano piano ad amalgamare tutti gli ingredienti finché non si otterrà un impasto omogeneo simile ad una frolla. Per la variante dei biscotti al vino bianco, procedere allo stesso modo, ma usando il nostro Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C. .
Prendere poco impasto e creare dei salsicciotti di circa 1 cm di diametro, tagliarli della lunghezza di circa 6 cm e ripiegare formando delle ciambelline.
Trasferire le ciambelline al vino su una teglia con carta forno e cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 15 minuti: la cottura sarà giusta quando i biscotti al vino saranno leggermente dorati.