Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare il rotolo alla marmellata iniziare dalla frolla: in una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di mezzo limone, le uova, il nostro Marsala Superiore D.O.C., il nostro Olio di Oliva Tradizionale e il lievito. Iniziare ad amalgamare in modo da ottenere una frolla omogenea e lasciarla riposare per circa 20 minuti.
Passato quel tempo, riprendere la frolla per il rotolo di marmellata e stendere su un foglio di carta forno in modo da ottenere un rettangolo di circa 3 mm di spessore. Cospargere la superficie con la nostra Crema di Frutta BIO all’Albicocca e, con l’aiuto della carta forno, iniziare ad arrotolare la frolla.
Cuocere il rotolo alla marmellata in forno statico caldo a 180°C per circa 30 minuti. Sfornare quando sarà dorato e lasciare intiepidire prima di tagliare.