Rotolo alla marmellata

portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
Rotolo alla Marmellata
Rotolo alla marmellata
Il rotolo alla marmellata è una variante della classica crostata; la frolla risulta molto aromatica grazie alla presenza del Marsala ed è ottimo da consumare a colazione o per una dolce merenda.

Preparazione del rotolo alla marmellata

Per preparare il rotolo alla marmellata iniziare dalla frolla: in una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di mezzo limone, le uova, il nostro Marsala Superiore D.O.C., il nostro Olio di Oliva Tradizionale e il lievito. Iniziare ad amalgamare in modo da ottenere una frolla omogenea e lasciarla riposare per circa 20 minuti.

Passato quel tempo, riprendere la frolla per il rotolo di marmellata e stendere su un foglio di carta forno in modo da ottenere un rettangolo di circa 3 mm di spessore. Cospargere la superficie con la nostra Crema di Frutta BIO all’Albicocca e, con l’aiuto della carta forno, iniziare ad arrotolare la frolla.

Cuocere il rotolo alla marmellata in forno statico caldo a 180°C per circa 30 minuti. Sfornare quando sarà dorato e lasciare intiepidire prima di tagliare.

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