Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Tritare i biscotti secchi e mescolarli all’Olio di Oliva Tradizionale fino a ottenere una pasta compatta. Disporre il composto ottenuto in una teglia ricoperta con carta da forno e mettere in frigorifero a raffreddare. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero e, a parte, montare gli albumi. Mescolare al composto di uova e zucchero la ricotta, il mascarpone, la farina, la vanillina e la buccia di limone grattugiata e, in ultimo, gli albumi montati. Spalmare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cuocere il tutto in forno a 180-200°C per circa 30 minuti. Sfornare la torta e una volta raffreddata decorare la superficie con ciuffetti di panna montata e fragole intere.