Crostata con la Crema di Frutta BIO all'Albicocca

portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
Crostata con crema di frutta albicocca
Crostata con la Crema di Frutta BIO all'Albicocca
Il più tradizionale dei dolci con la nostra Crema di Frutta BIO all'Albicocca.

Preparazione

Disporre la farina a fontana e al centro riporre uova, zucchero, Olio di Oliva Tradizionale e lievito, quindi impastare bene con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Una volta pronto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e raffreddarlo in frigo per mezz’ora circa. Al termine, togliere la pasta frolla dal frigo e stenderla su un piano per ricavarne due dischi.

Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta da forno e riporre sopra uno dei due dischi di frolla. Mescolare la Crema di Frutta BIO all’Albicocca insieme al brandy e coprire la pasta distribuendo la crema in modo uniforme. Ricavare dal secondo disco di pasta delle strisce e sistemarle sulla superficie del dolce incrociandole fra loro, infine, pennellare la pasta frolla con il tuorlo sbattuto.

Cuocere per 30 minuti in forno a 180°. Decorare con le mandorle e lo zucchero a velo.

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difficoltà
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facile
cottura
-
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