Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Disporre la farina a fontana e al centro riporre uova, zucchero, Olio di Oliva Tradizionale e lievito, quindi impastare bene con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Una volta pronto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e raffreddarlo in frigo per mezz’ora circa. Al termine, togliere la pasta frolla dal frigo e stenderla su un piano per ricavarne due dischi. Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta da forno e riporre sopra uno dei due dischi di frolla. Mescolare la Crema di Frutta BIO all’Albicocca insieme al brandy e coprire la pasta distribuendo la crema in modo uniforme. Ricavare dal secondo disco di pasta delle strisce e sistemarle sulla superficie del dolce incrociandole fra loro, infine, pennellare la pasta frolla con il tuorlo sbattuto. Cuocere per 30 minuti in forno a 180°. Decorare con le mandorle e lo zucchero a velo.