Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Spuntare le zucchine, quindi lavarle e tagliarle a fette dello spessore di circa ½ cm nel senso della lunghezza; infarinarle e friggerle in abbondante Olio di Oliva Tradizionale; farle asciugare su carta assorbente da cucina e salarle leggermente. Sbattere le uova in una ciotola ed aggiungere metà del parmigiano, il basilico tritato e una spolverata di pepe e sale. In un'altra ciotola mescolare il pangrattato con il parmigiano rimasto. Sul fondo di una pirofila disporre uno strato di zucchine, bagnare con qualche cucchiaio di Crema di Pomodori Essiccati e proseguire con uno strato di mozzarella precedentemente tagliata a fettine sottili; spolverare con metà miscela di pangrattato e parmigiano e ricoprire con un terzo del preparato con l’uovo. Proseguire così per altri due strati completando con il composto di uova rimasto. Infornare a 180°C per circa mezz'ora e servire.