Frittura di pesce croccante

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
Frittura di pesce croccante
Frittura di pesce croccante
L’Olio di Oliva Carli Tradizionale è perfetto per realizzare questa frittura di pesce e verdure

Preparazione

Pulire il pesce e le verdure. Scaldare l’Olio di Oliva Tradizionale in una pentola molto capiente (oppure utilizza una friggitrice). Passare le verdure e il pesce (tutto separatamente) in una ciotola contenente la farina di semola, eliminando con un setaccio gli eccessi di farina.

Friggere il pesce e le verdure separatamente, facendo attenzione che l’olio non si abbassi o non si alzi eccessivamente di temperatura. Non immergere mai troppo pesce alla volta nell’olio caldo, altrimenti si abbasserà la sua temperatura.

Quando verdure e pesce saranno ben dorati, scolarli con una schiumarola e poi adagiarli su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’olio in eccesso.

Salare il fritto misto.

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