Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Pulire il pesce e le verdure. Scaldare l’Olio di Oliva Tradizionale in una pentola molto capiente (oppure utilizza una friggitrice). Passare le verdure e il pesce (tutto separatamente) in una ciotola contenente la farina di semola, eliminando con un setaccio gli eccessi di farina. Friggere il pesce e le verdure separatamente, facendo attenzione che l’olio non si abbassi o non si alzi eccessivamente di temperatura. Non immergere mai troppo pesce alla volta nell’olio caldo, altrimenti si abbasserà la sua temperatura. Quando verdure e pesce saranno ben dorati, scolarli con una schiumarola e poi adagiarli su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’olio in eccesso. Salare il fritto misto.