Frittata di minestrone alla ligure
Una rivisitazione anti-spreco che profuma di pesto.
Preparazione della frittata di minestrone alla ligure
Preriscaldare il forno a 190°C. Intanto, in una ciotola sbattere le uova e aggiungere un vasetto di Minestrone alla Ligure.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti delicatamente con un cucchiaio di legno. Poi, ungere leggermente una teglia adatta al forno con un filo di Olio di Oliva Tradizionale e versarvi il composto.
Infornare e fare cuocere la frittata di minestrone per circa 40 minuti (dovrà essere compatta e leggermente dorata). Togliere dal forno, salare a piacere e servire.
È possibile cuocere la frittata di minestrone direttamente sui fornelli avendo cura di girarla dopo circa 15 minuti e completare la cottura, a fuoco dolce, per altri 5 minuti.
La frittata di minestrone è una ricetta anti-spreco perfetta, che permetterà di riciclare il minestrone avanzato e regalare alla frittata un sapore nuovo.