Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Acquistare dal proprio pescivendolo di fiducia due orate da mezzo kg ciascuna e far preparare quattro filetti. Mettere nel mixer le fette di pancarré, lo spicchio d’aglio sbucciato, i capperi sgocciolati, il prezzemolo, un pizzico di sale e frullare gli ingredienti per un minuto, infine aggiungere 2 o 3 cucchiai, a piacere, di Pesto Rosso e amalgamare il composto. Adagiare i filetti di orata su una teglia ricoperta con carta forno, distribuire uniformemente su ciascuno di essi l’impasto preparato, poi irrorare con 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico e coprire con la carta alluminio. Cuocere il pesce in forno caldo a 200°C per 10 minuti, poi scoprire e far cuocere al forno utilizzando la funzione grill per qualche minuto fino a che non si formi una crosticina. Ti consigliamo di provare il piatto di pesce accompagnato dai nostri carnosi e saporiti Pomodori Essiccati Carli.