Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Lavare e asciugare i pomodori. Tagliarli a metà e svuotarli. Salarli appena e capovolgerli lasciandoli sgocciolare per una decina di minuti. Intanto tostare in forno il pane e, una volta raffreddato, tritarlo grossolanamente. Tritare l’aglio con 4 Filetti di Acciuga e il prezzemolo. Condire il trito con tre cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato e amalgamarlo al pane. Farcire i pomodori con il pane aromatizzato, poi passarli in forno a 190° per 20/25 minuti. Quando i pomodori saranno gratinati, guarnirli con un Filetto di Acciuga e una foglia di prezzemolo.