Pomodori gratinati con filetti di acciuga e prezzemolo

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
25 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
Pomodori gratinati con filetti di acciuga e prezzemolo
Pomodori gratinati con filetti di acciuga e prezzemolo
La bontà dei pomodori gratinati, resi ancora più sfiziosi dai Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodori. Tagliarli a metà e svuotarli. Salarli appena e capovolgerli lasciandoli sgocciolare per una decina di minuti.

Intanto tostare in forno il pane e, una volta raffreddato, tritarlo grossolanamente. Tritare l’aglio con 4 Filetti di Acciuga e il prezzemolo. Condire il trito con tre cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato e amalgamarlo al pane.

Farcire i pomodori con il pane aromatizzato, poi passarli in forno a 190° per 20/25 minuti.

Quando i pomodori saranno gratinati, guarnirli con un Filetto di Acciuga e una foglia di prezzemolo.

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