Insalata di riso con maionese

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
Insalata di riso con maionese
Un piatto unico, fresco e colorato

Preparazione

Per preparare l’insalata di riso con maionese, pulire le verdure e tagliarle a dadini. Far saltare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale i cipollotti con i peperoni, dopo un paio di minuti aggiungere le zucchine, salare e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungere i ceci, far insaporire un paio di minuti e poi togliere dal fuoco.

Far bollire in abbondante acqua salata il riso (controllare sulla confezione il tempo di cottura, a seconda del riso utilizzato) quindi scolare quando è al dente e passare sotto all’acqua fredda per bloccare la cottura.

Aggiungere alle verdure il riso, un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico e del basilico fresco tritato. Rendere cremosa l’insalata di riso aggiungendo due cucchiai della nostra Maionese all’Olio di Oliva.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Insalata di pollo con maionese
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
7 minuti
Buon Appetito
Bourguignonne, fonduta di carne
portata
secondi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura