Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare l’insalata di riso con maionese, pulire le verdure e tagliarle a dadini. Far saltare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale i cipollotti con i peperoni, dopo un paio di minuti aggiungere le zucchine, salare e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungere i ceci, far insaporire un paio di minuti e poi togliere dal fuoco.
Far bollire in abbondante acqua salata il riso (controllare sulla confezione il tempo di cottura, a seconda del riso utilizzato) quindi scolare quando è al dente e passare sotto all’acqua fredda per bloccare la cottura.
Aggiungere alle verdure il riso, un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico e del basilico fresco tritato. Rendere cremosa l’insalata di riso aggiungendo due cucchiai della nostra Maionese all’Olio di Oliva.