Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Preparare la crema di mascarpone e amaretti partendo dalla crema: separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea e soffice.
Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente alla crema al mascarpone avendo cura di mescolare dall’alto verso il basso con una spatola.
Tagliare a dadini le pesche lavate e asciugate.
Creare le monoporzioni di crema al mascarpone e amaretti alternando in un bicchiere o in un vasetto di vetro gli ingredienti: partire dalla crema al mascarpone, aggiungere una manciata dei nostri Amaretti Morbidi sbriciolati, qualche dadino di pesca e ripetere fino a quando il bicchiere non sarà pieno.
Decorare la crema al mascarpone e amaretti con una fettina di pesca e qualche fogliolina di menta fresca.