Crema di mascarpone e amaretti

portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
per 5 monoporzioni:
  • 250 g di mascarpone
  • 2 uova fresche
  • 60 g di zucchero
  • 200 g di Amaretti Morbidi Carli
  • 2 pesche gialle
  • Qualche fogliolina di menta fresca
Crema mascarpone e amaretti – Carli
Crema di mascarpone e amaretti
Un dessert fresco che mette d’accordo tutti

Preparazione

Preparare la crema di mascarpone e amaretti partendo dalla crema: separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea e soffice.

Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente alla crema al mascarpone avendo cura di mescolare dall’alto verso il basso con una spatola.

Tagliare a dadini le pesche lavate e asciugate.

Creare le monoporzioni di crema al mascarpone e amaretti alternando in un bicchiere o in un vasetto di vetro gli ingredienti: partire dalla crema al mascarpone, aggiungere una manciata dei nostri Amaretti Morbidi sbriciolati, qualche dadino di pesca e ripetere fino a quando il bicchiere non sarà pieno.

Decorare la crema al mascarpone e amaretti con una fettina di pesca e qualche fogliolina di menta fresca.

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