Nuggets di pollo
I nuggets di pollo, o crocchette di pollo, sono un finger food buono e rapido da preparare. Se si vogliono rendere ancora più golosi, consigliamo di servirli accompagnati con un po’ di maionese.
Preparazione dei nuggets di pollo
Per preparare i nuggets di pollo, tagliare il petto di pollo in pezzetti e trasferire in un frullatore, aggiungere quindi il pan carré spezzettato, il cipollotto pulito e tagliato a fette, la senape e un pizzico di sale. Frullare così da ottenere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite, prendere il pollo e creare delle crocchette. Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.
Friggere le crocchette di pollo in abbondante olio di oliva caldo finché non saranno dorate.
In alternativa si possono cuocere i nuggets di pollo al forno: una volta impanati, trasferire su una teglia con della carta forno, aggiungere un filo d’olio di oliva e cuocere in forno ventilato a 210 gradi per circa 20 minuti, girando a metà cottura. Le crocchette di pollo saranno pronte quando dorate in superficie.