Nuggets di pollo

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 min
INGREDIENTI
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cipollotto
  • 3 fette di pan carrè
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 uovo
  • Farina 00
  • Pan grattato
  • Olio di Oliva Tradizionale
  • Sale
Nuggets di pollo
Nuggets di pollo
I nuggets di pollo, o crocchette di pollo, sono un finger food buono e rapido da preparare. Se si vogliono rendere ancora più golosi, consigliamo di servirli accompagnati con un po’ di maionese.

Preparazione dei nuggets di pollo

Per preparare i nuggets di pollo, tagliare il petto di pollo in pezzetti e trasferire in un frullatore, aggiungere quindi il pan carré spezzettato, il cipollotto pulito e tagliato a fette, la senape e un pizzico di sale. Frullare così da ottenere un composto omogeneo.

Con le mani inumidite, prendere il pollo e creare delle crocchette. Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.

Friggere le crocchette di pollo in abbondante olio di oliva caldo finché non saranno dorate.

In alternativa si possono cuocere i nuggets di pollo al forno: una volta impanati, trasferire su una teglia con della carta forno, aggiungere un filo d’olio di oliva e cuocere in forno ventilato a 210 gradi per circa 20 minuti, girando a metà cottura. Le crocchette di pollo saranno pronte quando dorate in superficie.

Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Castagnaccio ligure
portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
50 minuti