Spaghetti aglio olio e peperoncino

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Spaghetti aglio olio e peperoncino
La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana, facile e veloce da preparare.

PREPARAZIONE

La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana. Pochi ingredienti che devono essere eccellenti. Si prepara nel tempo che gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce si mettono a soffriggere in Olio di Oliva Tradizionale due spicchi d’aglio privati dell’anima centrale, si aggiunge peperoncino a piacere e si fa scaldare senza far bruciare l’aglio. Cotta la pasta la si scola e la si tuffa nella padella con il condimento, si aggiunge un mestolino di acqua di cottura della pasta, si aggiunge un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico e si fa mantecare in padella. A piacere si può aggiungere prezzemolo tritato fresco.

Buon appetito!

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Castagnaccio ligure
portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
50 minuti