Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana. Pochi ingredienti che devono essere eccellenti. Si prepara nel tempo che gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce si mettono a soffriggere in Olio di Oliva Tradizionale due spicchi d’aglio privati dell’anima centrale, si aggiunge peperoncino a piacere e si fa scaldare senza far bruciare l’aglio. Cotta la pasta la si scola e la si tuffa nella padella con il condimento, si aggiunge un mestolino di acqua di cottura della pasta, si aggiunge un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico e si fa mantecare in padella. A piacere si può aggiungere prezzemolo tritato fresco. Buon appetito!