Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Lavare e asciugare l’insalata e i pomodorini. In una ciotola mettere l’insalata, i pomodorini tagliati in due e adagiare i nostri Tranci di Tonno all'Olio di Oliva.
In una padella tostare leggermente i semi di sesamo a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Aggiungere i semi di sesamo all’insalata e condire con un’emulsione realizzata con un pizzico di sale, due cucchiai del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP e tre cucchiai del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.
Una ricetta semplice e molto veloce, perfetta per un pranzo estivo.