Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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In una ciotola amalgamare la carne con il formaggio, le uova, il pane ammollato, le erbe aromatiche tritate, l'aglio, un pizzico di sale e di pepe. Con le mani formare delle palline, poi modellarle affusolandole. Panatura: sbattere le uova e condirle con poco pepe. Immergere le polpette nella uova, poi passarle nel pangrattato. Infilare le polpette in uno spiedino tagliato a metà. Rosolare rapidamente in Olio di Oliva Tradizionale le zucchine a rondelle e i cubetti di pane, poi salarli e sgocciolarli. Porta alla giusta temperatura abbondante Olio di Oliva Tradizionale, quindi friggere pochi spiedini alla volta. Dorarli uniformemente rigirandoli, poi scolarli su carta da cucina e salarli appena. All'estremità di ogni spiedino infilare una rondella di zucchina e un cubetto di pane. Distribuire nei bicchieri un poco di verdura cubettata, poi condirla con lo yogurt salato ed emulsionato con un filo di Olio di Oliva Tradizionale. Infilare nei bicchieri gli spiedini e servire subito.