Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Preparazione dello stinco: Pulire e tagliare le verdure grossolanamente. Salare, pepare e ungere lo stinco con il nostro Olio di Oliva Tradizionale. Trasferirlo in una teglia con le verdure e l'aglio non sbucciato, aggiungere gli aromi e rosolare in forno per 30 minuti circa a 170°C. Quando la carne sarà ben colorata su tutti i lati bagnarla con il nostro Ormeasco, coprire con la carta da forno bagnata e strizzata e rimettere in forno. Bagnare di tanto in tanto con il brodo caldo senza mai far asciugare il fondo e cuocere per 2 ore e mezza o 3 ore, a seconda della qualità della carne e delle dimensioni dello stinco, fino a che non diventi molto morbido. Togliere la carne dalla teglia, mantenendola coperta e in caldo, affettare e servire senza lasciar raffreddare, accompagnandola con il fondo di cottura. Preparazione delle patate: Pelare le patate e tagliarle a spicchi. Scottarle in acqua bollente per 3-4 minuti, scolarle e asciugarle. In una padella dai bordi alti versare abbondante Olio di Oliva Tradizionale e scaldarlo bene, aggiungere uno spicchio di aglio non sbucciato, un rametto di rosmarino e le patate. Friggere fino a far prendere colore. Scolare, asciugare su carta assorbente e spolverare di sale.