Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Profumare la carne con le spezie. Tagliare a cubetti grandi la fesa di tacchino e, in proporzione, a quadratini i peperoni e a rondelle sottili le zucchine. Infilzare negli spiedi la carne, alternandola con i pezzetti di peperoni, zucchine e i pomodorini interi. Cuocerli su una piastra di ghisa rovente e rigirarli su tutti i lati insaporendoli con poco sale. Togliere dalla piastra gli spiedini e sistemarli in un vassoio. Scaldare il Pesto Rosso e condire ogni spiedino aggiungendo un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato e qualche foglia di basilico sminuzzata. Servire con un buon Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Fratelli Carli.