Tartellette alla Crema di Frutta

portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
Tartellette alla crema di frutta
Tartellette alla Crema di Frutta
Tre Creme di Frutta per addolcire le tue merende

Preparazione

Sul piano infarinato stendi la pasta frolla allo spessore di 4 mm e fodera gli stampini da tartelletta di Ø 5 cm, unti e infarinati. Rifila la pasta sul bordo e bucherella il fondo.

Farcisci un terzo delle tartellette con la Crema di Frutta BIO ai Frutti di Bosco. Farciscine un'altra parte con la Crema di Frutta BIO all'Arancia e le ultime con la Crema di Frutta BIO all'Albicocca.

Trasferisci le tartellette su una placca e infornale a 180° per 15 minuti. Quando le tartellette saranno cotte, sfornale e lasciale intiepidire prima di sformarle sul vassoio da portata.

Prima di servire decora le tartellette con foglioline di menta.

Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Castagnaccio ligure
portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
50 minuti