Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Sul piano infarinato stendi la pasta frolla allo spessore di 4 mm e fodera gli stampini da tartelletta di Ø 5 cm, unti e infarinati. Rifila la pasta sul bordo e bucherella il fondo. Farcisci un terzo delle tartellette con la Crema di Frutta BIO ai Frutti di Bosco. Farciscine un'altra parte con la Crema di Frutta BIO all'Arancia e le ultime con la Crema di Frutta BIO all'Albicocca. Trasferisci le tartellette su una placca e infornale a 180° per 15 minuti. Quando le tartellette saranno cotte, sfornale e lasciale intiepidire prima di sformarle sul vassoio da portata. Prima di servire decora le tartellette con foglioline di menta.