Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Cuocere in una padella con l’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato le fette di tacchino precedentemente battute o tagliate fini e procedere alla stessa operazione con la pancetta facendola dorare. Tostare leggermente una fetta di pane e spalmare del Paté di Olive Taggiasche Liguri su di un lato, dopo di che disporre sopra il tacchino e la pancetta. Prendere un’altra fetta di pane, sistemarla sopra al tacchino e la pancetta, e disporre della lattuga e del pomodoro, dopo di che ricoprire con un’ultima fetta di pane spalmata di Paté di Olive Taggiasche nel lato inferiore. Bloccare la bruschetta con uno stuzzicadenti e tagliare a triangoli.