Caserecce con pesto di Olive e pomodorini

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Caserecce con pesto di Olive e pomodorini
Una pasta leggera e gustosa grazie al sapore deciso delle Olive Snocciolate

Preparazione

Preparare il pesto frullando nel mixer le Olive, il basilico (avendo cura di tenerne da parte qualche foglia per decorare), i pinoli e l'Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il pesto.

Servire le caserecce ben calde, spolverizzando con il pecorino stagionato grattugiato e decorando con qualche foglia di basilico.

Lo chef consiglia:
Per arricchire il condimento e insaporire il piatto, puoi aggiungere qualche foglia di rucola.

Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Vellutata di cavolfiore con merluzzo e focaccia croccante
portata
primi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Focaccia
con le Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
40 minuti